Levure inactivée pure sous forme poudre

PHYSA LSC

PHYSA LSC est une matière première pour l’aliment des animaux et une levure d’origine boulangère, de la souche saccharomyces cerevisiae, inactivée par thermolyse sur la phase liquide. Cette phase génère la libération des composants naturellement présents dans la cellule de levure, permettant ainsi à tous les micro-nutriments une quasi-totale biodisponibilité dans le système digestif des animaux. La levure inactivée liquide est ensuite séchée afin d’obtenir une poudre, pour une utilisation en incorporation à la ration de l’animal.

Quels sont ses composants ?

Vitamines du groupe B, protéines microbiennes, peptides, nucléotides, Béta glucanes et mannan-oligo-saccharides (MOS / composants issus de la coque de cellule de levure).

Intérêts de PHYSA LSC :

  • Vecteur de performance, la levure inactivée contribue à l’optimisation des performances zootechniques et des critères technico-économiques
  • Haute activité biologique qui permet de sécuriser et de renforcer la maîtrise des conduites d’élevage
  • Disponibilité des nutriments pour nourrir la flore bactérienne, augmentation de l’efficacité digestive des aliments
  • Maintient un niveau de croissance optimal et une protection sanitaire des animaux
  • Amélioration de la qualité des produits finis
  • Amélioration de l’efficacité et de la performance des rations

Doses et mode d’emploi :

  • Vache laitière : 10 g par jour et par vache, 10 jours avant et 8 semaines après le vêlage
  • Veau : 2 g par jour et par veau jusqu’au sevrage
  • Porcelet : 0,3 % de la dose alimentaire journalière, pendant 1 semaine avant sevrage, puis 3 semaines après sevrage
  • Chien /chat : 1 kg /T d’aliment chez l’adulte ; 2 kg chez les jeunes animaux
  • Pour toutes espèces animales : 1 à 2 kg /T d’aliment

Composition

Vitamines du groupe B, protéines microbiennes, peptides, nucléotides, Béta glucanes et mannan-oligo-saccharides (MOS / composants issus de la coque de cellule de levure).